游戏论坛 概率公示 客户服务
双线区-尼德霍格 今日燃情开启
游戏下载
您的位置:首页»游戏公告
新闻中心

全新服务器【乌拉诺斯】5月10日12:00开启

/ [2018-05-03]

为了让更多的勇士加入到探索神秘世界的队伍中,《神鬼世界》官方决定于2018年5月10日12:00开启一组全新服务器【乌拉诺斯】!超多新服惊喜回馈活动及老玩家回归好礼等你前来!除了高等级宝石箱、神圣宝石合成符、海量绑定元宝,更有主神远古之心等你领取!


5月10日12:00——双线区【乌拉诺斯】

新服福利:详情点击此处了解>>>

充值即享豪礼:详情点击此处了解>>>

回归即领真金白银:详情点击此处了解>>>


【新服专属活动】

  提阿苏斯巨龙-最近有人在永冻之心发现了提阿苏斯巨龙活动的痕迹,在长久的沉寂之后,这个邪恶的教团似乎又开始谋划着什么阴谋。

  5月10日到6月7日每天15:00和19:00在永冻之心二层将出现数只提阿苏斯蓝夜之龙,在永冻之心三层将出现两只提阿苏斯史诗魔龙和一只提阿苏斯传说巨龙。击败他们即可获得大量奖励,包括【乌拉诺斯纪念章】(可兑换新服专属称号),更有概率获得六级宝石箱等珍贵奖励。

注:每位英雄每天仅能获得3次击杀奖励。


【回归领取真金白银】

众位老玩家入驻双线区新服【海姆之巅】,将可凭借历史充值金额,兑换对应档位的稀有道具豪华大礼包。除了天界宝箱、海量绑定元宝,更有【战斗坐骑】元素主宰、雷神索尔、圣林女神狄安娜等超多福利回馈诸位勇士。老玩家入驻新服即可领取真金白银,机不可失!

图片: 图2.jpg

回归领取真金白银

 

【新服首充大礼包】

  为了让玩家更好的体验《神鬼世界》,特在新区开放全新【首充大礼包】,只需充值累积达到5000元宝,超值道具等你拿。

图片: 图3.jpg 

首充礼包

 

【新服升级有好礼】

  为感谢新服玩家的冲级热情,《神鬼世界》还特别推出全新升级回馈礼包,内含海量金叶子与绑定元宝,轻松伴你90级!

图片: 图4.jpg 

升级礼包

 

【新服冲榜四重礼】

随着勇士们实力攀升,荣誉值、魅力值和军团双重礼包也将在游戏中展开激烈的角逐。尼伯龙根指环、神圣强化礼券、神髓完璧符、位神·神髓、【远古召唤兽蛋】爱神维纳斯等超多道具好礼静候强者降临!

图片: 图5.jpg

 

 

【新服双倍爽翻天】

  双线区新服【海姆之巅】开服后连续4日,每天20点至24点开启双倍经验帮助各位勇士快速提升,世界强者等你角逐!

 

【充值得神器】

  入驻新服的勇士们,更将可以加入到充值得神器的惊喜活动当中。活动期间充值即可累计积分,累计积分即可免费领取超值道具好礼!共有六档好礼等你领取,积分越多,奖励越丰富!主神远古之心、神威结晶碎片、5级宝石合成符、五级宝石箱等超多道具等你领取!

图片: 图6.jpg 

充值领好礼

 

扫一扫下方二维码,最新资讯及时知道:

图片: 图7.jpg

《神鬼世界》是完美世界强势推出暗黑风格MMO-APRG网络游戏。该作的开发由来自Runic Games的多名成员进行的指导,融合了诸多全新设计理念在《神鬼世界》之中。全新的Cube Engine2引擎,让游戏整体画面风格将更加写实和硬朗,3D场景更具层次感,具备极强的打击感。后续将有众多全新神职加入,相信必定会使《神鬼世界》更添惊喜与神秘。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活!
客服在线